Bowls

Tiramisu Porridge Bowl mit Porridge-Öl Aprikosenkernöl

Tiramisu Porridge Bowl mit Porridge-Öl Aprikosenkernöl

Nahrhaftes Tiramisu zum Frühstück? Yes, please! Verpass deinem Porridge ein Upgrade und verwandle deine Bowl mit ein paar Tropfen Aprikosenkernöl ganz easy zum italienischen Dessert-Klassiker. Hier haben wir ein Rezept für eine hotte Tiramisu Bowl – wie immer ohne Zucker und anderen Schnickschnack. Unser Porridge-Öl hebt dein Frühstück aufs nächste Level.

Zutaten


1 TL Porridge-Öl - Aprikosenkern
50 g Feiner Kakao Porridge
100 ml Pflanzendrink
50 ml Kaffee, schwarzer Tee oder mehr Pflanzendrink
50 g Sojajoghurt (ungesüßt)
1 TL Kakaopulver (ungesüßt)
optional: 1 TL Ahornsirup
Handvoll frische Beeren
 

Zubereitung

Porridge zusammen mit dem Pflanzendrink, Porridge Öl und optional Kaffee in einen Topf geben. Unter Rühren aufkochen, bis es schön cremig ist. Von der Herdplatte nehmen und kurz ruhen lassen. Anschließend in eine Schüssel umfüllen. Den Sojajoghurt optional mit dem Ahornsirup süßen und auf das Porridge geben. Das Kakaopulver über den Sojajoghurt sieben. Mit frischen Beeren toppen und noch warm genießen.

 

 

Weiterlesen

Schwarzwälderkirsch Overnight Oats mit Porridge-Öl Kirschkern
Schwarzwälderkirsch Overnight Oats mit Porridge-Öl Kirschkern

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.