Unsere liebe Community ist das, was 3Bears zu 3Bears macht! Eine Gemeinschaft an Porridge Liebhabern, die sich austauschen, Rezepte teilen und einander inspirieren. Weil wir genauso viel Spaß an euren Porridge Kreationen haben wie ihr, möchten wir jeden Monat unser Highlight-Rezept mit euch teilen! Im Juli geht es schon in die zweite Runde und ihr könnt die saftigen, veganen Porridge-Muffins von unserem Fan (Oaty 🐻) des Monats @juliesfooddesign ganz einfach nachbacken!
Zutaten
2 Tassen Overnight Oats – Goldene Mango
1 Tasse Dinkelvollkornmehl
1 TL Backpulver
2 TL Zimt
Abrieb einer halben Zitrone
1 Prise Salz
1 Mango
1/3 Tasse Ahornsirup
2 EL geschrotete Leinsamen
4 EL Wasser
1/2 Tasse Mandeljoghurt
1/2 Tasse Kokosöl
1/2 Tasse Hafermilch
Zubereitung
Alle trockenen Zutaten vermengen. Die Mango würfeln und untermischen. Die übrigen Zutaten in einer zweiten Schüssel gut verrühren. Die flüssigen Zutaten nun zur Mehlmischung geben und vermengen. Den Teig gleichmäßig auf 16-18 Muffinförmchen verteilen. Für ca. 20-25 Min. bei 175 Grad Umluft backen.
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.