Hier gibt’s nicht viel dazu zu sagen, außer: Schokoladig, nussig, lecker. Und vor allem weißt du was drin ist – im Gegensatz zu den Müsli-Zuckerfallen aus dem Supermarkt. Und dank unserer neuen High Protein Porridge Mischung liefert dieses Granola auch noch pflanzliche Proteine.
Zutaten
1 EL Ahornsirup
1 EL Rapsöl
20 g Pekannusskerne, grob gehackt
20 g Haselnusskerne, grob gehackt
75 g gepuffter Amaranth
100 g 3Bears High Protein Porridge Kerniger Kakao
1 EL Sesam
Zum Servieren:
Frisches Obst wie Aprikosen und gemischte Beeren
Skyr, Joghurt oder Quark
Zubereitung
Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Ahornsirup und Öl in einer kleinen Schale verrühren. Nüsse in einer großen Schüssel zusammen mit den anderen trockenen Zutaten vermengen. Die Ahornsirup-Öl-Mischung unterrühren, bis alles gut feucht ist.
Das Granola dann auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und für 10 Minuten im heißen Ofen (auf mittlerer Schiene) backen. Nach dem Backen das selbst gemachte Granola gut abkühlen lassen.
Serviertipps für Dich
Granola kannst du wie ein Müsli mit Milch oder Pflanzendrink essen oder als Topping auf deinem Joghurt, deinen Overnight Oats oder natürlich deinem Porridge. Mit frischen Früchten, Beeren und Skyr oder Joghurt als perfektes High Protein Frühstück und Snack servieren. Wenn du vom Granola noch etwas übrig hast, kannst du den Rest in ein Gefäß füllen und gut verschlossen für ein paar Tage lagern.
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