Das Rezept für unser winterliches Granola ist das perfekte (last minute) Weihnachtsgeschenk. Schön verpackt in unserem 3Bears Overnight Oats Glas macht das selbst gemachte Geschenk aus der Küche einiges her. Caro, Mitgründerin von 3Bears, hat dieses Rezept mit unserer limitierten Wintersorte für euch kreiert. Die weihnachtlichen Aromen und der Duft von Orangenschalen, Zimt, Nelken, Kardamom und Sternanis durchströmt die ganze Küche beim Backen.
Zutaten
- 3 EL Ahornsirup
- 60 g Kokosöl
- 60 g Mandeln
- 60 g Haselnüsse
- 2 EL Leinsamen
- 100 g 3Bears Porridge Winterzauber
Zubereitung
Für das winterliche Granola Ahornsirup und Kokosöl in eine Schüssel geben und leicht erhitzen, bis das Kokosöl flüssig ist.
Caros Tipp: Das Kokosöl und den Ahornsirup in eine kleine Schüssel geben und für 1-2 Minuten in den Ofen stellen, während dieser für das Backen des Granolas vorheizt.
Währenddessen die Mandeln und Haselnüsse in grobe Stücke hacken. Nun alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen.
Das winterliche Granola dann auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und für 10 Minuten bei 175 Grad backen. Nach dem Backen das selbst gemachte Granola gut abkühlen lassen und anschließend in Gläser füllen.
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.